Средство для победы над злом – зов, заставляющий ответить

Проблема христианства сегодня состоит в том, что де­тям Света не дается инструментов, с по- мощью которых они могли бы послушно исполнить приказ Христа: «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром».27 Пока равнове­сие в мире поддерживается гонкой вооружений и войнами, меч Спасителя – наука изреченного Слова* – ожидает свое­го часа, когда все сыны Божьи на Земле начнут использо­вать его для связывания планетарного зла и всех тех, кто его совершает.

Каким еще способом нам спасать мир, мои возлюблен­ные, не прибегая к незаконным методам падших? Зов за­ставляет ответить. И ответ всегда один – истинный и пра­ведный суд Господень. Наша воля Средство для победы над злом – зов, заставляющий ответить не должна вмешиваться в эти призывы. Закон Посредника гарантирует, что каждая молитва, вознесенная во имя Иисуса Христа – во имя его Христа и Христа нашего, его Бога (Я ЕСМЬ Присутствия) и нашего Бога (Я ЕСМЬ Присутствия), взвешивается в сердце Заступника, сверяется с волей Отца, а потому ответ будет соответствующий.

Факт посредничества Христа во всех христианских молитвах отмечен Иаковом: «Просите и не получаете, по­тому что просите не на добро, а чтобы употребить для ва­ших вожделений».28 Это показывает, что сила изреченного Слова принадлежит Христу и что, если наше слово не созвуч- но его Слову, оно не вызовет ответа Небес Средство для победы над злом – зов, заставляющий ответить. На самом деле наше слово, когда оно неуместно, оказывается оста­новлено на уровне Посредника – нашего Святого Я Хри­ста – и не способно подняться выше.

Если наш зов не добродетелен, он не может достичь престола благодати нашего Я ЕСМЬ Присутствия, чье Все­могущество – источник ответа на зов. Господь Оправда­ние Наше просто отсылает наш зов назад с инструкцией, как нам следует молиться, какими должны быть наши мо­тивы и сердце и как нам исправить свои вибрации. Если мы восприимчивы, способны обу- чаться и исправляться, то можем очистить свои слова и намерения и сделать новую попытку.

Иоанн учил закону, что проявление Средство для победы над злом – зов, заставляющий ответить воли Бога обяза­тельно в праведной молитве: «...и, чего ни попросим, по­лучим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и де­лаем благоугодное пред Ним... И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слу- шает нас».29

Зов ускоряет циклы возвращения кармы в мирах бес­конечных. Эта карма однажды должна сойти к порогу ин­дивидуума. Иисус сказал мне, что дал нам «Судный зов» и веление о страже, чтобы в своей высшей мудрости (намно­го превышающей нашу ничтожную власть решать зем- ные дела) исполнить через нас и всех его учеников на Средство для победы над злом – зов, заставляющий ответить Земле свое пророчество о сокращении дней для избранных.

Вспомните, что сказано Владыкой: «И если бы не со­кратились те дни, то не спаслась бы ника- кая плоть; но ради избранных сократятся те дни».30 Иисус толковал вы­ражение «сокращение дней», как обозначение ускорения циклов – суда над семенем Нечестивого и воскресения из­бранных (представителей Избранника).


documentbajinbt.html
documentbajiumb.html
documentbajjbwj.html
documentbajjjgr.html
documentbajjqqz.html
Документ Средство для победы над злом – зов, заставляющий ответить