Том вывел машину за город и передал управление Биллу.

Пристегивайся, - кивнул он на ремень Тома и сложил верх.

Том ухмыльнулся и защелкнул ремень. - Ну что, готов покататься? – Билл соблазнительно улыбнулся, надевая перчатки. - А мы еще не начали? - Не-ет, - протянул он, включая музыку громче, - сейчас мы разомнемся, а потом покатаемся.

Резкий старт вжал Тома в сидение, заставляя кровь сначала отхлынуть от лица, а потом с новой силой прилить к нему. Перегрузка прошла, когда стрелка спидометра замерла на ста десяти. Машина быстро шла вперед, оставляя на мокрой дороге следы от колес, которые тут же исчезали.

Вечерний воздух был влажным и прохладным, уходили последние дни бабьего лета. Встречный поток мешал дышать. Том Том вывел машину за город и передал управление Биллу. втянул в легкие свежий воздух и посмотрел на Билла. Ветер трепал его волосы, а он подставлял ему лицо и улыбался. Он был расслаблен, чувствуя, что машина полностью подчиняется ему, одна рука, обтянутая белой кожаной перчаткой, уверенно сжимала руль, а вторая удерживала рычаг на коробке передач. Казалось, он слился с машиной и все, что теперь он помнил и чувствовал – это быстро уходящую под колеса ленту дороги. Он заметил указатель и улыбнулся Тому. - Скоро уже приедем.

Через несколько миль показался перекресток: проселочная дорога под прямым углом примыкала к трассе. Билл, лишь поравнявшись с ней, прижал педаль тормоза и выкрутил Том вывел машину за город и передал управление Биллу. руль - машину развернуло, снова газ - и они вошли в поворот, не сбавляя скорости. Том удивленно посмотрел на него. - Просто доверяй мне, иначе не получишь удовольствия. Том фыркнул. - Я что, похож на школьницу?

Дорога вела к большому автодрому. На воротах висел замок, но Билла это не смутило. Он вышел из машины и открыл своим ключом. - А вот теперь мы покатаемся.

Они стояли на старте, машина нетерпеливо урчала. Билл закрыл крышу, поправил перчатки и посмотрел на Тома. - Если что, сразу говори, я остановлюсь, но лучше просто доверяй мне.

Том удивленно приподнял бровь. Он любил скорость, но от того, как у Билла Том вывел машину за город и передал управление Биллу. сверкнули глаза, в груди похолодело. Этот взгляд был похож на взгляд наркомана, которому протянули дозу. Жажда чистого адреналина кричала во все горло, что для Билла это было не просто хобби, это уже было чем-то необходимым ему, как воздух, чем-то, что он искал, и к чему постоянно возвращался. С каждым разом требовалось все больше, ярче, острее, необходимо было балансировать на грани, чтобы чувствовать себя живым. Тома передернуло. В зависимости нет ничего хорошего, а зависимость от чего-то опасного тем более не могла им быть.

Билл удобнее перехватил руль, выжал сцепление и нажал на газ. Машина рванула вперед. Очертания дороги размылись, позволяя Том вывел машину за город и передал управление Биллу. видеть только узкий туннель, со стремительной скоростью приближающийся к ним. Меньше, чем через пять секунд стрелка спидометра показала сто шестьдесят. Том выдохнул, кивая на приборную панель. - Ты сам-то не забыл, что он в милях? Билл улыбнулся, но глаз от дороги не оторвал. - Я же говорил, чтобы ты доверял мне, - он бросил взгляд на разметку и резко рванул руль влево, не снижая скорости.

Поворот проскочил так быстро, что Том не успел испугаться, когда его качнуло и вжало в сиденье. Он лишь услышал, как взвизгнули покрышки, и, повернув голову, увидел дым за машиной. Отметки «100» в бешеном ритме мелькали за бортом Том вывел машину за город и передал управление Биллу., он даже не пытался следить, сбрасывает ли Билл обороты на особо крутых виражах. Трасса бесконечно петляла, едва машина набирала скорость. Сам Билл уже не был так расслаблен. Он крепко держал руль обеими руками, отпуская одну, только когда было необходимо переключить передачу, был собран и сосредоточен, готовясь отреагировать на любое изменение дороги. Внимательные глаза следили за пролетающими знаками и быстро уходящей под колеса разметкой. Но он не выглядел взволнованным. Несмотря на сумасшедшую скорость и опасные маневры, которые он на ней совершал, что-то заставляло думать, что это была не самая экстремальная его езда. Он был не один Том вывел машину за город и передал управление Биллу. и не собирался рисковать жизнью Тома, как своей. Как Билл ездит без Тома, знать почему-то не хотелось. Беспокойство холодным липким комочком свернулось в груди.




documentbajydwr.html
documentbajylgz.html
documentbajysrh.html
documentbajzabp.html
documentbajzhlx.html
Документ Том вывел машину за город и передал управление Биллу.