Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении.

Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении.

Вещи, наконец, были расставлены по местам: Ватикан не собирался возиться с Райли, пока Стюарт не спускал с нее глаз, и они делают действительно хорошую работу, подавляя слухи о том, что точно произошло на кладбище.

Святая вода опять реально действовала, зомби-демоны стали пеплом и Пол вырвался из хватки Люцифера.

У него по-прежнему была поездка в Южную Джорджию, по случаю смерти Сэди. Это было тяжело, но одно он сделает для нее правильно: подарит ей хорошие похороны и вычистит старый дом, вернется обратно в Садлерсвиль и его прошлое.

Он мог начать строить Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. планы на будущее и определить дочери Пола соответствующее место во всем этом.

-Да, все смотрят вверх.

Серия тяжелых ударов в его входную дверь вырвала Бека из мыслей. Он запустил руку в волосы, приглаживая, затем поспешил открыть дверь. Он с нетерпением хотел увидеть Райли еще с прошлой ночи, и это было не только из-за печенья.

- Эй, ты вовремя...- начал он.

Женщина на пороге была не той, которую он хотел. Жюстин стояла с упертыми в бёдра руками, одетая в обтягивающие джинсы и белоснежную рубашку. Ее зеленые глаза горели огнем.

Он сдвинулся в дверном проеме, чтобы удержать ее подальше от своего Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. дома.

- Чего ты хочешь?

- Элиас позвонил мне этим утром. Он сказал мне, что если я напишу свою статью о тебе, он сделает очень трудным восстановление моего журналистского пропуска в Ватикан. Имеешь ли ты понятие, что это значит?

Это означало, что капитан охотников поступил немного слишком строго.

- Это значит, что ты должна отступить,- сказал Бек. - Там есть гораздо лучшие истории, чем я.

- Это не тот случай. В самом деле, чем больше я капаю, тем больше я понимаю, что это будет лучшая история, которую я когда-либо писала.

- Жюстин, ты не хочешь влезать туда,- предупредил он.

- Или что? Ты поразил меня тем Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении., как поступил с матерью, когда у тебя не было выхода?

Его разум встрепенулся на обвинение.

- Я никогда не был с Сэди. Кто сказал тебе это?

- Она сказала. Так как ты не желал говорить о своей жизни, я поехала в Садлерсвиль. Твоя мать была очень счастлива рассказать мне все о ее провинившемся сыне. О драках на ножах, всех девочках и алкоголе и наркотиках.

- Ты...не знаешь Сэди. Она будет лгать, пока это ей подходит.

- Это не только от нее, Бек,- сузила глаза Жюстин. - Мне сказали, что единственная причина, почему ты не попал в тюрьму, была из-за окружного Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. шерифа. Что тебя сослали в Атланту из-за того, что у тебя была драка на ножах с каким-то мужчиной, с женой которого ты спал.

Эх. Блин. Она действительно копает. Пока она не зашла дальше...

- Это в прошлом, Жюстин. Также как и мы. Уходи,- Бек начал закрывать дверь, но она крошечной обутой ногой преградила путь.

- Я не закончила,- произнесла она. Диктофон появился в ее правой руке и она включила его. - Для записи, мистер Бек, расскажите мне, что действительно произошло в том походе на болоте, когда вам было пятнадцать? Что случилось с теми другими мальчиками? Почему только вы один вернулись Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. живым?

О дорогой Бог, она знала.

- Ты не можешь писать об этом.

Глаза Жюстин сузились.



- Как ты убедил Элиаса разрушить мою карьеру? Забавно, как это важно, когда это все о тебе.

- Что ты хочешь?- сказал он. - Что мне необходимо сделать, чтобы ты замолчала?

Улыбка Жюстин показала больше зубов, чем обычно.

- Ничего.

- Это из-за Райли, не так ли? Ты к ней ревновала.

Ее улыбка стала шире.

- Я не ревную к какому-то ребенку. Моя работа представлять факты так, что бы люди могли судить - что правда и что ложь. Твоя история важна и я могу сказать, что не имеет Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. значения, кто пытается остановить меня.

Если бы она была мужчиной, Бек опустил бы ее, но он не имел рычагов влияния на Жюстин Армандо. Она могла написать историю и его мир будет разрушен.

- Пожалуйста, не делай этого,- умолял он. - Ты разрушишь мою жизнь.

- Это не моя забота.- Она выключила диктофон и направилась к своей машине. - Спасибо, Бек,- выкрикнула она. - Ты был самым интересным объектом. Хорош в постели и хороший банковский счет!

- Отправляйся ты в Ад, рыжий демон!- крикнул он.

Жюстин только улыбнулась ему.

Бек захлопнул дверь еще до того, как она сдвинула с места модный прокатный автомобиль.

- Она не может этого Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. сделать!- произнес он, ударяя кулаком в стену.

Жюстин возмещала ему за то, что оставил ее, независимо от того, что она сказала. Это была его собственная вина. Если б он никогда не дотронулся до нее... Если б он не ревновал к этому проклятому ангелу, ничего из этого не произошло бы.

После того как статья выйдет в печать, все средства массовой информации вытащат ужасы той поездки на болото. Это было в субботу вечером в декабре: он и несколько других ребят взяли немного виски и наркотиков на вечеринку на болотах Окифиноки. Когда все закончилось, он был единственным выжившим. Они никогда не найдут тела.

Райли Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении....

Она будет поймана в середине этого урагана. Поверит ли она, что он был убийцей? Даже те, кто говорил, что он невиновен, имели обвиняющий вид. Он никогда не хотел бы видеть сомнения в ее глазах, ни как это было с другими.

Когда он был в армии, в патруле один из его людей в отряде бросился на гранату. Солдат сделал это, не задумываясь, умер, чтобы спасти других. Это не намного отличалось.

Бек знал, что он должен сделать, чтобы защитить дочь Пола. Он только не знал, есть ли у него достаточно мужества.

Райли ожидала найти своего любимого парня ловца Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. свернувшимся калачиком на диване, жалующегося на свою олимпийскую головную боль. Вместо этого она нашла зеленый спортивный автомобиль, съезжающий с его подъездной дорожки. Как только он пролетел мимо нее, она мельком увидела рыжие волосы.

- Что она здесь делает?

Казалось, время было подходящим: блэквудский мальчик нуждался в сочувствующем ухе и множестве вкусного овсяного печенья.

Еще ему понадобится немного поцелуев.

Как только она постучала, входная дверь распахнулась и яростное лицо ловца свирепо посмотрело на нее.

- Какого черта тебе...О...

- Привет.

Его глаза налились кровью и то, как он прищурился, предполагало, что его головная боль могла легко сровнять город. Он был напряжен, его лицо Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. покраснело, как будто он кричал.

-Любители плеваться при помощи трубочки в кур?- пошутила она.

-Мы расстались.

О. Хотя ей действительно хотелось вскинуть кулак, Райли себя сдержала.

- Сожалею,- сказала она, хотя на самом деле не сожалела. - У меня есть печенье. Может быть они помогут. - Она подняла бумажный пакет. - Я принесла травяной чай. Леди в ведьминском магазине клянется, что он поможет тебе от похмелья.

Он неохотно махнул ей входить.

- Я бы съел дохлую крысу, если б это помогло. Это никогда не навредит и ничего не ухудшит.

- Возраст…он начинает догонять тебя,- издевалась она. Он нахмурился, но сразу же прекратил.

- Садись, я Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. сделаю чай для тебя.

Он упал на диван со стоном, пока она рылась в его шкафу в поисках кружек. Она выбрала одну с флагом Джорджии. Через некоторое время Райли принесла заваренный чай и тарелку печенья, затем села рядом с ним. Она ждала его реакции

Бек изучающе понюхал чай, затем поместил горячую кружку в руках, что было непросто.

-Чего хотела Жюстин?

-Не хочу говорить об этом, - грубо ответил он.

Океей.

-Тогда о чем ты хочешь поговорить?

Он сердито посмотрел на нее.

- Я не сорвал мой выход из когтей Сэди, просто попросил кого-нибудь копать ее файла для меня, и этот проклятый Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. репортер делает именно это.

Ясно, они вернулись к разговорам о Жюстин.

- Что случилось с вами двумя?

Он сделал задумчивый глоток чая.

- Это вещество странное на вкус. Надеюсь, сработает. - Он откинулся на спинку дивана, изучая потолок. Смотря куда угодно, но не на нее.

-Бек, поговори со мной, - подтолкнула она.

Он глубоко вздохнул.

- Жюстин пишет другую статью обо мне. Сальваторе предупредил ее держаться подальше и теперь она озлобилась.

- Не волнуйся, она только принесет мне несчастье и затем покинет город, когда охотники уедут.

- Нет, однажды эта история моей работы ловцом станет историей.

-Эй, если ты не серийный убийца, то все идет хорошо Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении., Бек.

Он нахмурился.

- Я не чертов серийный убийца, ясно? - прорычал он.

-Прости, - сказала она, поднимая руки в знак капитуляции. Что такое с этим парнем? Он был в порядке прошлой ночью.

Выражение его лица изменилось и стало сожалеющим. Как будто он принял какое-то решение.

-Что ты здесь делаешь? - потребовал он.

А?

- Что с тобой не так?

Он поставил чашку и встал.

-Тебе пора идти.

-Что? Я только пришла.

-Будет лучше, если ты не вернешься. Ты не должна видеться со мной.

-Но я думала, мы были...я имею ввиду...на кладбище?

Он мгновенно насторожился.

-Тот поцелуй? Я просто пытался сделать так, чтобы Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. ты чувствовала себя лучше. Ничего больше.

Потребовалась секунда или две, чтобы понять, что он сказал.

-Это было не так, - запротестовала она.

Хмурый взгляд Бека соответствует ее взгляду.

- Черт возьми, девочка, ты не выучила свой урок в прошлый раз? Почему ты настаиваешь на мечтах «о вещах, которые никогда не смогут произойти?»

О мой Бог. Я думала...

Она доверилась своему сердцу в чем-то, что не было настоящим?

Райли была у входной двери, прежде чем она даже поняла, что двигается. Копаясь с замком, она проклинала его, когда он не поддавался. Когда она распахнула дверь, свежий утренний воздух приветствовал Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. ее, напоминая, как счастлива она была, подъезжая к дому Бека. Как она хотела чувствовать это вечно.

Она повернулась и посмотрела на мужчину, который вбил кол в ее сердце.

-Почему ты поцеловал меня? Почему ты делаешь вид, будто заботишься?

-Я думал, что мы умрем... - пробормотал он. - Это не было чем-то особенным.

-Ничего особенного? - закричала она. -Боже, я ненавижу тебя!

Райли покинула дом и спустилась по ступенькам, в спешке споткнувшись на двух последних. Она должна была уйти, убежать как в прошлый раз, когда он ранил ее. Никогда не видеть его снова.

Она почти дошла до машины, когда рука Бека поймала ее Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. за плечо и развернула ее.

- Девочка, я...

-Не прикасайся ко мне! - Райли оттолкнула его. -Что с тобой такое? Ты прекратишь причинять мне боль? Это позволяет тебе чувствовать себя всесильным, как Бог, что ли?

-Это для твоего же блага.

-Ах, да. Глупая старая Райли недостаточно хороша для тебя, да? Жюстин недостаточно для тебя? Это так? Я отдала это какому-то другому парню и теперь ты отплачиваешь мне за это?

Лицо Бека стало пепельным.

-О Боже, девочка, это не так. Никогда так не думай. - Он покачал головой в поражении. -Ты слишком особенная для неудачника вроде меня.

Райли ошеломленно раскачивалась на каблуках.

- Что Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении.?- всхлипнула она. Откуда это взялось?

-Сделай одолжение для нас обоих и просто уйди. Ты слышишь меня?

-Нет, до тех пор, пока ты не расскажешь мне, что происходит.

Бек посмотрел себе под ноги, а затем обратно вверх. Когда их глаза встретились, она могла поклясться, что видела блеск слез.

-Ты заслуживаешь кого-то получше, чем незаконнорожденного сына пьяницы, который не может читать и писать. Ты не захочешь быть рядом со мной, не тогда, когда люди подумают, что я...

-Подумают что ты что? - Потребовала она.

Он покачал головой и направился к лестнице.

-Бек! Поговори со мной! Мы можем решить эту проблему.

Он Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. обернулся.

-Нет! Мы уже поговорили. Убирайся отсюда и больше никогда не возвращайся. Ты не нужна мне больше. Мне никто не нужен.

Входная дверь за ним захлопнулась, гремя передним окном.

Потрясенная его яростью, Райли залезла в машину и закрыла дверь. Ключ отправился в замок зажигания, но она не завела двигатель. Вместо этого она смотрела на дом, пытаясь понять проблемного человека внутри. Она никогда раньше не видела Бека таким.

Он говорил, что не сможет жить без меня. Теперь говорит, что сможет.

Он был в хорошем настроении вчера вечером, шутил, поэтому все что изменилось должно быть из-за действий Жюстин. Что Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. эта шлюха сделала? Почему Бек так расстроился?

Райли вытерла слезы со своих щек, ее пальцы стали черными от туши.

Я просто должна уйти. Найти кого-то, кто объединит это. Мне не нужна вся эта драма.

Ее совесть мгновенно взвесила: Бек оставался рядом с ней в самые плохие дни ее жизни. Он пытался спасти жизнь ее отца. Уберег ее от голода. Он истекал кровью за нее и он бы с радостью умер ради нее. Если она уйдет от него сейчас, это будет преследовать ее всю жизнь.

Райли повернула ключ в замке зажигания и машина ожила. Движение в окне привлекло ее взгляд Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. в сторону дома: Бек закрыл свои передние шторы, отгородил себя от нее и остального мира, скрылся внутри своей пещеры как тяжело раненый зверь.

Ее сердце болело за него, за все мечты, которые он выбросил.

Райли медленно выехала на улицу, ее разум находился в смятении. Она вытерла последнюю случайную слезу, когда смотрела на зелено-белый дом с закрытыми шторами и его темными тайнами. Жестокое желание выросло в ней.

Блэкторны не отступают от проблемы. Они были сильными и устойчивыми, как дерево.

«Борьба часто приводит к более сладкой жизни».

Когда-нибудь, когда она получит сладкую жизнь, она хочет, чтобы Бек Денвер разделил Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении. ее с ней. Она не может представить себе дни без него на ее стороне.

Райли поставила передачу и направилась вниз по улице, успокоившись, полная решимости сделать что-то лучшее для них обоих. Это была битва, как и та, с которой она столкнулась на кладбище.

Там она стояла между армиями Рая и Ада. Теперь пришло время для нее, чтобы стоять за мужчину, который владеет ее сердцем, но слишком боится поверить, что сладкая жизнь может быть его.

Мы еще не закончили, блэквудский мальчик. Нет, это сражение только начинается, и я в нем, чтобы выиграть.


documentbaizzen.html
documentbajagov.html
documentbajanzd.html
documentbajavjl.html
documentbajbctt.html
Документ Глава 41. Несмотря на похмельное раскалывание головы, Бек находился в хорошем настроении.